Главная
 

Музыка Cosmopolitan

Романтика пустынных пляжей, энергичная жизнь мегаполисов, закаты, танцплощадки и музыка… Александр легко и незаметно выдернет тебя из реальности, в которую, быть может, уже и не захочется возвращаться.

Каждый раз, когда я сажусь писать музыку, стараюсь отразить накал страстей, присутствующих в любых ярких отношениях между мужчиной и женщиной…

Есть место, куда бы я мог поехать навсегда. Я люблю контраст безмятежной красоты и безудержной энергии мегаполиса – все это есть на острове Ибица. Меня потрясает, как сочетается технологии и природа, морские пейзажи и танцевальная музыка.

Для меня возвращение не всегда поражение. Чаще – это первая ступенька на пути к чему-то новому и грандиозному. Ведь как говорили мудрецы, чтобы совершить прыжок, нужно сделать пару шагов назад.

Люблю приезжать в города и страны, где уже бывал. Пусть ты и не считаешь себя первооткрывателем, зато понимаешь: ты уже часть этого места, связан с ним воспоминаниями…

Если бы существовала возможность вернуться в прошлое, я бы не стал ничего менять. Во-первых, впереди много времени, а во-вторых, я стараюсь все делать на полную катушку. Чтобы на склоне лет с гордостью сказать так же, как мой дедушка: “А ведь я не зря прожил свою жизнь”.

Каждый год я с нетерпением жду лета, чтобы вернуться на пустынный пляж в маленьком поселке почти на краю света. Туда, где небо над головой и горячий песок, а вокруг красота, способная вдохновить на создание новой мелодии.

 

© 2005-2018 Nuclear Maniac | Безумство души и тела